Começou o TrialGP

No último sábado começou o campeonato mundial de Trial, chamado de TrialGP. Nem tenho mais o que falar, incrivelmente a equipe Repsol Honda começou vencendo as duas provas, a de sábado e a de domingo, com Toni Bou ganhando as duas. E, já estão preparando o substituto, pois o Gabriel Marcelli está a cada dia chegando mais perto e abiscoitando os segundos lugares. Vejam abaixo os releases de imprensa que a Repsol Honda Team me mandou:

Repsol Honda Trial Team abre temporada TrialGP com dobradinha no Japão
Toni Bou vence a série outdoor e Gabriel Marcelli fica em segundo.

Sábado foi um grande início de temporada do Campeonato Mundial TrialGP para a Repsol Honda Team em Motegi, Japão. O atual Campeão do Mundo Toni Bou demonstrou mais uma vez o seu grande talento ao conquistar a primeira vitória do ano na série outdoor, enquanto Gabriel Marcelli ficou em segundo na casa da Honda.

Desde a primeira volta, Bou foi o líder, cometendo poucos erros e somando apenas 13 pontos de penalidade nas 12 zonas. Na segunda volta, o piloto da Repsol Honda mostrou o seu domínio ao incorrer em apenas um ponto de penalização, o que lhe valeu a primeira vitória da temporada de 2024. Em sua carreira, Bou soma 20 vitórias no Motegi.

Também foi um bom dia para Marcelli. O jovem piloto da Montesa Cota 4RT, que subiu ao pódio em todas as etapas do X-Trial e do Campeonato Espanhol deste ano, lutou pelas posições de liderança desde a primeira volta, ficando em segundo com 22 pontos. Na volta 2 melhorou em todos os aspectos, o que o ajudou a manter o segundo lugar até ao final.

Bou é o líder da classificação geral com 20 pontos, seguido por Marcelli com 17. A segunda corrida em Motegi será realizada no domingo a partir das 09h00 locais.

Aí, no domingo, rolou a segunda prova. E deu Bou novamente:

Bou vence no Japão e Marcelli fecha pódio
O piloto da Repsol Honda Trial Team assume a liderança geral no Japão. Seu companheiro de equipe, Marcelli, continua no pódio.

A primeira jornada do Campeonato do Mundo TrialGP, em Motegi, viu os pilotos da Repsol Honda Team em grande forma. Toni Bou venceu a segunda corrida para permanecer líder da série, enquanto Gabriel Marcelli subiu ao pódio na etapa japonesa mais uma vez.

O 34 vezes campeão mundial Bou dominou desde a primeira volta. Ele provou ser imparável, marcando apenas 10 pontos de penalidade e liderando com clara vantagem sobre seus rivais mais próximos. O piloto da Repsol Honda cometeu alguns erros na segunda volta, mas graças à grande vantagem da primeira, conquistou mais uma vitória em Motegi.

Foi também um grande fim de semana para Marcelli, que após a segunda posição conquistada no dia anterior, fez mais um grande desempenho no domingo. Desde a primeira volta o piloto da Montesa Cota 4RT lutou pelas primeiras posições com Bou e Adam Raga. Depois de somar 15 pontos, ficou em terceiro lugar, a apenas um ponto do segundo colocado. Na segunda volta, melhorou nas zonas onde anteriormente tinha pontos de penalização e fechou o pódio.

Após a primeira jornada da temporada do Campeonato do Mundo TrialGP, os pilotos da Repsol Honda Team ocupam o Top 3 da classificação. Bou lidera com 40 pontos, com Marcelli em segundo lugar com 32 ao lado de Raga. O próximo evento da série outdoor realizar-se-á de 7 a 9 de junho em Andorra.

Publicitário, Designer, Historiador, Jornalista e Pioneiro na Computação Gráfica. Começou em publicidade na Artplan Publicidade, no estúdio, com apenas 15 anos. Aos 18 foi para a Propeg, já como Chefe de Estúdio e depois, ainda no estúdio, para a Agência da Casa, atual CGCOM, House da TV Globo. Aos 20 anos passou a Direção de Arte do Merchandising da TV Globo onde ficou por 3 anos. Mudando de atuação mais uma vez, do Merchandising passou a Computação Gráfica, como Animador da Globo Computação Gráfica, depois Globograph. Fundou então a Intervalo Produções, que cresceu até tornar-se uma das maiores produtoras de Computação Gráfica do país. Foi criador, sócio e Diretor de Tecnologia da D+,depois D+W, agência de publicidade que marcou uma época no mercado carioca e também sócio de um dos primeiros provedores de internet da cidade, a Easynet. Durante sua carreira recebeu vários prêmios nacionais, regionais e também foi finalista no prestigiado London Festival. Todos com filmes de animação e efeitos especiais. Como convidado, proferiu palestas em diversas universidades cariocas e também no 21º Festival da ABP, em 1999. Em 2000 fundou a Imagina Produções (www.imagina.com.br), onde é Diretor de Animações, Filmes e Efeitos até hoje. Foi Campeão Carioca de Judô aos 15 anos, Piloto de Motocross e Superbike, mantém até hoje a paixão pelo motociclismo, seja ele off-road, motovelocidade e "até" Harley-Davidson, onde é membro fundador do Museu HD em Milwaukee. É Presidente do ForzaRio Desmo Owners Club (www.forzario.com.br) e criou o site Motozoo®, www.motozoo.com.br, onde escreve sobre motociclismo. É Mestre em Artes e Design pela PUC-Rio. Como historiador, escreve em https://olhandoacidade.imagina.com.br. Maiores informações em: https://bio.site/mariobarreto